Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Indisches Gurken Raita
Indische Gurken-Raita
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Knoblauch-Dip mit Schmand
Knoblauch-Dip mit Schmand
Joghurt-Dip für Kartoffeln
Joghurt-Dip für Kartoffeln
Joghurt-Dip für Gemüse
Joghurt-Dip für Gemüse
Druckvorschau:
Joghurt-Kräuter-Dip

Zutaten:

2 Portionen

Joghurt-Kräuter-Dip

Joghurt-Kräuter-Dip ist ein Basic-Dip genau nach unserem Geschmack. Frisch und würzig und in 5 Minuten angerührt. Der cremige Dip passt ideal zu Kartoffeln, Gemüse und Gegrilltem. Zum Rezept geht's hier entlang!

Joghurt-Kräuter-Dip zubereiten

Schritt 1

Zuerst Joghurt in eine Schüssel geben und Knoblauch dazupressen.

Knoblauch zum Joghurt pressen

Schritt 2

Dann Petersilie, Dill und den Schnittlauch fein hacken.

Schnittlauch fein schneiden
Petersilie und Dill fein schneiden

Schritt 3

Kräuter zum Joghurt geben und anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zum Schluss mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und gut verrühren. Den Joghurt-Kräuter-Dip vor dem Servieren mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.

Joghurt-Dip würzen
Joghurt-Kräuter-Dip mit Zitronensaft verfeinern
Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 87kcal
Proteine: 5g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 7g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum