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Zucchinistrudel
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Hot Dog Strudel

Zutaten:

6 Portionen

Hot Dog Strudel

Willst du zur nächsten Party mal etwas richtig Cooles servieren? Unser Hot Dog Strudel wird Groß und Klein auf jeden Fall begeistern, denn er ist nicht nur optisch ein Hit, sondern macht auch geschmacklich was her. Die Kombi aus knusprigen Blätterteig und würziger Füllung ist einfach unwiderstehlich lecker!

Hot Dog Strudel zubereiten

Schritt 1

Den Blätterteig ausbreiten, Ketchup und Senf in der Mitte verstreichen. Die Geflügelwiener halbieren und darauflegen.

Senf und Ketchup verteilen
Geflügelwiener darauflegen

Schritt 2

Die Käsescheiben darauf verteilen. Danach die Gewürzgurken und zum Schluss die Röstzwiebeln darüber geben.

Gewürzgurken darauf geben

Tipp: Die crunchigen Zwiebeln kannst du ganz bequem kaufen, aber falls du Lust hast, kannst du Röstwiebeln auch selber machen!

Schritt 3

Nun den Teig außen einschneiden und abwechselnd von links und rechts einschlagen.

Strudel einschneiden
Teig hochklappen

Schritt 4

Mit dem Eigelb bepinseln und bei 220 °C Umluft ca. 20 Minuten goldbraun ausbacken.

Hot Dog Strudel mit Eigelb bepinseln
Durch das Eigelb glänzt der Hot Dog Strudel später schön.
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 349kcal
Proteine: 16g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 24g
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