Unser Rezept für Himbeer-Joghurt-Dessert im Glas rundet jedes Menü perfekt ab. Schnell gemacht, absolut leicht und eine wahre Augenweide - diesen Himbeertraum musst du unbedingt einmal als Nachtisch essen!
Als Erstes den Joghurt mit der Sauren Sahne und 25 g vom Zucker in einer Schüssel miteinander verrühren.
Danach die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
Anschließend vorsichtig die Sahne unter den Joghurt heben.
Die Himbeeren mit dem restlichen Zucker und dem Himbeergeist pürieren.
Weiter geht’s mit dem Schichten des Himbeer-Joghurt-Desserts in die Gläser. Starte mit dem Himbeer-Püree und verteile es auf dem Boden der Gläser. Als Nächstes die Joghurt-Sahne-Masse darüber geben.
Zum Schluss das Dessert im Glas mit den frischen Himbeeren garnieren. Für 15 Minuten in den Kühlschrank geben, anschließend herausnehmen und genießen.