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Hackepeter mit Zwiebeln und sauren Gurken

Zutaten:

4 Portionen

Hackepeter zubereiten & würzen

Mett ist der Star auf jeder kalten Platte. Wir zeigen dir, wie du Hackepeter selber zubereitest und würzt. Das ist richtig leicht und schmeckt auf frischem Brot einfach unglaublich gut-deftig.

Hackepeter zubereiten & würzen

Schritt 1

Als Erstes das gekühltes Hackfleisch in eine Schüssel geben.

frisches Hackfleisch in Schüssel geben

Tipp: Am besten lässt du das Fleisch selber durch den Fleischwolf. Verwende dazu Schweinefleisch aus Nacken, Schulter oder Keule.

Schweinefleisch durch den Fleischwolf lassen

Schritt 2

Nun die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit in die Schüssel geben.

Zwiebel in Würfel schneiden

Schritt 3

Jetzt das Eigelb dazugeben. Den Hackepeter mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Kümmel würzen. Alles mit einer Gabel oder mit den Händen (dafür am besten einen Handschuh anziehen) gut durchkneten. Den gewürzten Hackepeter sofort verzehren.

Hackepeter mit Pfeffer würzen
Eigelb zum Hack geben
Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 300kcal
Proteine: 20g
Fette: 25g
Kohlenhydrate: 1g
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