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Hackbraten in der Kastenform

Zutaten:

6 Portionen

Hackbraten in der Kastenform zubereiten

Wir lieben Hackfleisch! Deshalb kommt heute deftiger Hackbraten in der Kastenform auf den Tisch. Wie er besonders saftig wird und was alles in den perfekten Hackbraten gehört, zeigen wir dir hier.

Hackbraten in der Kastenform zubereiten

Schritt 1

Das Brötchen in eine Schüssel geben und mit Wasser übergießen. Etwa 10 Minuten einweichen, wenn nötig mit einem Teller oder ähnlichem beschweren.

Brötchen einweichen

Schritt 2

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein pressen.

wiebel in feine Würfel schneiden

Schritt 3

Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin farblos anschwitzen. Währenddessen die Petersilie waschen und fein hacken. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Petersilie fein hacken

Schritt 4

Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Angeschwitzte Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und das ausgedrückte Brötchen dazugeben.

Petersilie und Zwiebel zum Hack geben

Schritt 5

Eier dazuschlagen. Nun Senf, Ketchup, Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander vermengen.

Senf und Ketchup zur Hackmasse geben und alles vermengen

Schritt 6

Garzeit:1 h

Die Hackfleischmasse in eine Kastenform geben und im Backofen für 1 Stunde garen.

Hackbraten in der Kastenform backen
Gesamtzeit: 1h 20min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 1h
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 466kcal
Proteine: 36g
Fette: 32g
Kohlenhydrate: 16g
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