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Hackbällchen Toscana

Zutaten:

4 Portionen

Hackbällchen Toscana

Hackbällchen Toscana gehören nicht umsonst zu den Dauergästen auf vielen Speiseplänen! Saftige Hackbällchen werden ganz ohne Anbraten in einer leckeren Tomatensoße geschmort und von einer herrlichen Mozzarellakruste bedeckt. Da wird die ganze Familie satt!

Hackbällchen Toscana zubereiten

Schritt 1

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen. Dann Petersilie hacken, unterheben und daraus ca. 12 kleine Hackbällchen formen.

Hackfleisch würzen
Hackbällchen formen

Schritt 2

Danach die gehackten Tomaten zusammen mit Tomatenmark, Sahne, Salz und Pfeffer im Topf verrühren und einmal aufkochen lassen.

Tomatenmark zur Soße geben

Schritt 3

Die Hackbällchen in der Auflaufform verteilen, die Soße darübergießen und mit dem Mozzarella belegen. Die Hackbällchen Toscana anschließend bei 180 °C Umluft für 25 Minuten in den Ofen geben.

Tomatensoße über die Hackbällchen Toscana geben
Hackbällchen Toscana mit Mozzarella bedecken
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 466kcal
Proteine: 31g
Fette: 37g
Kohlenhydrate: 4g
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