Unser Gurkensushi mit Lachs ist gesund, bunt und einfach nur lecker! Mit diesem Rezept bringst du etwas Abwechslung in deine japanische Küche und du wirst es nicht bereuen. Also schnapp dir die Zutaten und probiere diese Leckerei selbst aus!
Die Gurken abwaschen und mit einem Sparschäler vorsichtig bis zum Kern abschälen. Die Karotten ebenfalls abwaschen, Scheiben abschälen und mit Salz, Zucker, Reisessig und Sesamöl für 10 Minuten marinieren lassen.
Den Lachs von der Haut trennen und in feine Würfel schneiden.
Die Avocado aus der Schale lösen, mit Zitronensaft, Salz und Zucker pürieren. Danach mit dem Frischkäse verrühren.
Die Gurkenscheiben auslegen, darauf die Karotten geben und etwas von der Frischkäse-Avocado-Mischung verteilen. Anschließend etwas Lachs dazugeben und zusammenrollen. Danach das Gurkensushi mit Lachs noch in Sesam wälzen und servieren.