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Guacamole selber machen

Zutaten:

2 Portionen

Guacamole: Original Dip selber machen

Einfach, schnell und aromatisch lecker: mit diesem Guacamole Original Rezept kannst du nichts falsch machen. Ob als Dip zur nächsten Party mitgebracht, zum Nachos eindippen beim Filmabend oder als leckerer Brotaufstrich zum Frühstück - diese cremige Guacamole ist immer eine gute Wahl.

Guacamole zubereiten

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

Knoblauch in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2

Avocados entkernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken.

Avocado aus Schale löffeln.

Schritt 3

Zwiebel und Knoblauch dazugeben und zu einer cremigen Masse verrühren.

Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.

Schritt 4

Limette über der Masse ausdrücken und unterrühren.

Limettensaft dazupressen.

Schritt 5

Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und abschmecken.

Pfeffer dazugeben.
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 267kcal
Proteine: 3g
Fette: 24g
Kohlenhydrate: 10g
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