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Grünes Nuoc Cham

Zutaten:

1 Portion (ca. 100 ml)

Grünes vietnamesisches Nuoc Cham

Was darf zu Sommer- und Frühlingsrollen auf keinen Fall fehlen? Genau – der richtige Dip! Unser grünes Nuoc Cham ist eine beliebte vietnamesische Sauce, die frisch und schön scharf schmeckt.

Grünes vietnamesisches Nuoc Cham zubereiten

Schritt 1

Für das grüne Nuoc Cham zuerst den Palmzucker in einen Mörser bröseln.

Für das grüne Nuoc Cham Palmzucker in den Mörser bröseln.

Schritt 2

Den Stiel der Chili entfernen und den Knoblauch schälen. Danach beides in den Mörser geben.

Chili und Knoblauch in den Mörser geben.

Schritt 3

Als Nächstes den Koriander dazu zupfen. Dann alles mit dem Stößel fein mörsern.

Koriander hinzufügen.
Die festen Zutaten für das grüne Nuoc Cham fein mörsern.

Schritt 4

Wenn das Gemisch eine breiige Konsistenz hat, die Limette halbieren und den Saft dazu pressen.

Das grüne Nuoc Cham sollte eine breiige Konsistenz haben.
Limetten halbieren und Saft auspressen.

Schritt 5

Zum Schluss alles gut umrühren und mit Sojasauce abschmecken.

Grünes Nuoc Cham
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 170kcal
Proteine: 1g
Fette: 3g
Kohlenhydrate: 29g
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