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Grillgemüse aus der Heißluftfritteuse

Zutaten:

2 Portionen

Grillgemüse aus der Heißluftfritteuse

Liebst du unkomplizierte Beilagenrezepte mit verschiedenen Gemüsesorten, die im Handumdrehen zubereitet sind? Dann ist unser Rezept für Grillgemüse aus der Heißluftfritteuse genau das Richtige für dich. Wir zeigen dir, wie du Gemüse ohne großen Aufwand mit Olivenöl, Rosmarin und Thymian aromatisch marinierst und in der Heißluftfritteuse garen kannst.

Grillgemüse aus der Heißluftfritteuse zubereiten

Schritt 1Gemüse schneiden

Zwiebel und Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. Paprika, Zucchini und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden und alles in eine große Schüssel geben.

Zwiebeln in Streifen schneiden
Pilze schneiden
Zucchini schneiden

Schritt 2Gemüse würzen

Anschließend mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Thymian und Rosmarin kräftig würzen.

Gemüse würzen

Schritt 3Vermengen & Garen

Abschließend alles gut vermengen, in den Korb der Heißluftfritteuse geben und für 12 Minuten bei 180 °C garen.

Grillgemüse in den Korb der Heißluftfritteuse geben
Grillgemüse bei 180°C für 12 Minuten in der Heißluftfritteuse garen

Tipp: Für zusätzlichen Geschmack frische Petersilie fein hacken und nach dem Garen unter das Gemüse mischen.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 8min
Garzeit: 12min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 161kcal
Proteine: 6g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 10g
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