Liebst du unkomplizierte Beilagenrezepte mit verschiedenen Gemüsesorten, die im Handumdrehen zubereitet sind? Dann ist unser Rezept für Grillgemüse aus der Heißluftfritteuse genau das Richtige für dich. Wir zeigen dir, wie du Gemüse ohne großen Aufwand mit Olivenöl, Rosmarin und Thymian aromatisch marinierst und in der Heißluftfritteuse garen kannst.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. Paprika, Zucchini und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden und alles in eine große Schüssel geben.
Anschließend mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Thymian und Rosmarin kräftig würzen.
Abschließend alles gut vermengen, in den Korb der Heißluftfritteuse geben und für 12 Minuten bei 180 °C garen.
Tipp: Für zusätzlichen Geschmack frische Petersilie fein hacken und nach dem Garen unter das Gemüse mischen.