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Griechischer Reissalat

Zutaten:

4 Portionen

Griechischer Reissalat

Bei vielen ist Griechenland nur für deftige Fleischgerichte wie Souflaki oder Gyros mit Zaziki bekannt. Doch unser griechischer Reissalat beweist, dass das schöne Land am Mittelmeer auch frische, abwechslungsreiche Kost zu bieten hat.

Griechischen Reissalat zubereiten

Schritt 1

Zu Beginn den Naturreis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

Reis kochen

Schritt 2

Währenddessen Oliven und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden

Schritt 3

Kirschtomaten halbieren, Gurke und Feta in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Feta in Würfel schneiden

Schritt 4

Nun fertig gegarten Reis etwas abkühlen lassen und anschließend mit den geschnittenen Zutaten sowie Zitronensaft, Honig und Olivenöl in einer Schüssel vermengen.

Reis zu den restlichen Zutaten geben und würzen

Schritt 5

Zuletzt den griechischen Reissalat mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und noch warm servieren.

Reissalat würzen und durchmischen
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 425kcal
Proteine: 11g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 47g
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