Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Goldene Milch
Goldene Milch
Knoblauchpaste selber machen
Knoblauchpaste selber machen
Trüffelpaste einfach selber machen
Trüffelpaste selber machen
Meerrettich haltbar machen
Meerrettich haltbar machen
Tomatenmark selber machen
Tomatenmark selber machen
Oliventapenade
Oliventapenade selber machen
Druckvorschau:
Goldene Milch Paste

Zutaten:

1 Glas (ca. 250 g)

Goldene-Milch-Paste: Kurkuma-Paste

Goldene Milch ist DIE Wunder-Milch schlechthin und bekannt für seine entzündungshemmende Wirkung. Die heilende Milch stärkt dein Immunsystem und kann aus einer selbst gemachten Goldenen Milch Paste jederzeit zubereitet werden. 

Goldene-Milch-Paste zubereiten

Schritt 1

Kurkumapulver und Wasser in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten kochen. Danach den Herd ausstellen.

Kurkumapulver in Wasser geben
Kurkuma in Wasser kochen

Schritt 2

Zimtpulver, Ingwerpulver, Kokosöl und Pfeffer dazugeben. Kardamomkapsel mit der Messerklinge zerdrücken und die Samen klein hacken. Samen ebenfalls in den Topf geben. 

Kardamomkapsel mit Messer andrücken
Kardamomsamen herausholen

Schritt 3

Danach alles gut miteinander verrühren und die Kurkuma-Paste in ein Glas abfüllen. Die Paste anschließend abkühlen lassen und im Kühlschrank lagern.

Goldene Milch Paste

Hinweis: Füllst du deine Kurkuma-Paste in ausgekochte Gläser, ist sie noch länger haltbar.

Gesamtzeit: 6min
Zubereitung: 3min
Garzeit: 3min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 375kcal
Proteine: 6g
Fette: 18g
Kohlenhydrate: 48g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum