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Gnocchi mit Mozzarella in Tomatensauce

Zutaten:

2 Portionen

Gnocchi mit Mozzarella in Tomatensauce

Du liebst die italienische Küche aber Pasta oder Pizza sollen es nicht schon wieder sein? Was hältst du von Gnocchi mit Mozzarella in einer leckeren Tomatensauce? Ohne viel Aufwand zauberst du ganz viel Geschmack und italienisches Flair auf den Tisch.

Gnocchi mit Mozzarella in Tomatensauce zubereiten

Schritt 1

Schalotten und Knoblauch schälen und anschließend in feine Würfel schneiden.

Schalotten und Knoblauch fein würfeln

Schritt 2

Nun Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die frischen Gnocchi darin goldbraun anbraten.

frische Gnocchi goldbraun anbraten

Schritt 3

Danach die Gemüsewürfel dazugeben und mit braten. Sobald diese glasig sind, die Hitze reduzieren und Tomatenmark sowie die gehackten Tomaten in die Pfanne geben.

Tomatenmark zu den Gnocchi geben

Schritt 4

Anschließend Essig und Sahne dazu geben und die Gnocchi in der Tomatensauce weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Sahne zu den Gnocchi gießen

Schritt 5

Währenddessen die Kirschtomaten waschen und halbieren und mit den abgetropften Mini Mozzarella Kugeln in die Pfanne geben. Zuletzt die Gnocchi mit Mozzarella in Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken

Mozzarella und Tomaten in die Pfanne geben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 679kcal
Proteine: 24g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 89g
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