Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Bärlauch-Pfannkuchen
Bärlauch-Pfannkuchen: einfach & soo würzig
Pfannkuchen Rezept
Pfannkuchen Rezept: Das schnelle, einfache Grundrezept
Eierkuchen nach DDR Rezept
Eierkuchen DDR Rezept – einfach & lecker
Pikante Pfannkuchen mit Tomate und Mozzarella
Pikante Pfannkuchen
Pfannkuchen aus der Heißluftfritteuse
Pfannkuchen aus der Heißluftfritteuse
Pfannkuchen ohne Waage
Pfannkuchen ohne Waage
Druckvorschau:
Glutenfreie Pfannkuchen

Zutaten:

6 Glutenfreie Pfannkuchen

Glutenfreie Pfannkuchen

Du möchtest auf Gluten verzichten, aber du liebst selbstgemachte Pfannkuchen über alles? Dann haben wir gute Nachrichten für dich. Mit diesem Rezept bereitest du dir ohne großen Aufwand leckere glutenfrei Pfannkuchen zu.

Glutenfreie Pfannkuchen zubereiten

Schritt 1

Zu Beginn Eier, Zucker, Salz und Milch in einer Schüssel gleichmäßig verrühren.

Eier, Salz Zucker und Milch in einer Schüssel mischen

Schritt 2

Nun glutenfreies Mehl dazu sieben und alles zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Diesen für ca. 10 Minuten quellen lassen.

glutenfreies Mehl in die Schüssel sieben

Schritt 3

Anschließend Fett einer Pfanne erhitzen und nach und nach je eine Kelle des Teiges zu glutenfreien Pfannkuchen goldgelb ausbacken.

Glutenfreie Pfannkuchen in der Pfanne goldgelb braten
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 241kcal
Proteine: 6g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 42g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum