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Geschnetzeltes Stroganoff

Zutaten:

4 Portionen

Geschnetzeltes Stroganoff

Geschnetzeltes Stroganoff ist ein typisch russisches Gericht. Mit seiner kräftigen Sahnesauce, dem saftigen Rinderfilet, den leckeren Champignons und der frischen Gurkennote ist das Geschnetzelte Stroganoff ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Geschnetzeltes Stroganoff zubereiten

Schritt 1

Rinderfilet mit Küchenkrepp trockentupfen, Sehnen und Silberhaut abtrennen und in Streifen schneiden.

Rinderfilet schneiden.

Schritt 2

Champignons putzen und in Viertel schneiden.

Champignons schneiden.

Schritt 3

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebel fein würfeln.

Schritt 4

Die Hälfte des Butterschmalzes in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten. Anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

Das Rindfleisch schneiden.

Schritt 5

Die andere Hälfte Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Champignons anbraten.

Zwiebeln und Champignons anbraten.

Schritt 6

Das Tomatenmarkt dazugeben, kurz mit anschwitzen.

Das Tomatenmark anschwitzen.

Schritt 7

Rinderbrühe dazugießen und die Saure Sahne unterrühren.

Rinerbrühe dazugeben.

Schritt 8

Gurkenwasser dazugeben und alles cremig einkochen.

Gurkenwasser in die Pfanne geben.

Schritt 9

Gurken in feine Streifen schneiden und mit dem angebratenen Rindfleisch zurück in die Pfanne geben, durchschwenken und abschmecken.

Gurken dazugeben.
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 557kcal
Proteine: 88g
Fette: 17g
Kohlenhydrate: 10g
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