Diese gefüllten Kürbis-Eier dürfen auf deinem Halloweenbuffet nicht fehlen. Schnell gemacht sind sie nicht nur ein echter Hingucker sondern schmecken Groß und Klein als Halloweensnack.
Für die Kürbis-Eier zuerst die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Anschließend an beiden Außenseiten etwas abschneiden, damit die Hälften nicht wegkullern. Danach halbieren und die Eigelbe herauslösen.
Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Anschließend den Frischkäse, Quark und den Senf dazugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
Die Masse mit in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und von unten nach oben in die halben Eier spritzen. Dadurch bekommen die Kürbis-Eier die charakteristischen Streifen. Alternativ kannst du die Streifen auch mit dem Messer ziehen.
Zum Schluss das Paprikapulver über die Eier geben, Schnittlauch als Stiel in die Kürbiseier stecken und servieren.