Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Hähnchenschenkel marinieren
Hähnchenschenkel marinieren: schnelle Marinade
Marinierte Garnelen mit Schale grillen
Marinierte Garnelen mit Schale grillen
Rippchen- und Spareribs-Marinade
Rippchen- und Spareribs-Marinade
Hähnchenbrustfilet marinieren mit schneller Marinade
Hähnchenbrust marinieren mit schneller Marinade
Lachs Marinade mit Sojasauce und Honig
Lachs marinieren: unsere beste Marinade mit Honig
Hähnchenkeulen mit Honig-Marinade
Hähnchenkeulen mit Honig-Marinade
Druckvorschau:
Garnelen marinieren

Zutaten:

3 Portionen

Garnelen marinieren

Mit unserem Rezept für marinierte Garnelen verleihen wir den leckeren Meeresfrüchten das gewisse Etwas. Die Garnelen marinieren wir mit einer fruchtig-würzigen Marinade aus Ingwer, Limette, Knoblauch, Sojasauce und Co. und bringen Abwechslung auf deinen Teller. Die saftigen marinierten Garnelen sind perfekt zum Grillen, Dippen oder als Topping für Suppen oder Salate.

Garnelen marinieren

Schritt 1

Für die Marinade Sesamöl und Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben. Zitronengras und gehackte Chili dazugeben.

Schritt 2


Dann Sesam, Limettenabrieb, geriebenen Ingwer und geriebenen Knoblauch hineingeben. Mit Sojasauce auffüllen und alles gut verrühren.

Schritt 3

Wartezeit:30 min

Die Garnelen hineingeben und mindestens 30 Minuten darin marinieren. Anschließend nach Wunsch weiterverarbeiten.

Garnelen in Marinade
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 206kcal
Proteine: 15g
Fette: 16g
Kohlenhydrate: 2g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum