Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Gambas al Ajillo
Gambas al Ajillo – Garnelen in Knoblauchöl
gegrillte Garnelen mit Knoblauch
Gegrillte Garnelen mit Knoblauch mariniert
Marinierte Garnelen mit Schale grillen
Marinierte Garnelen mit Schale grillen
Rippchen- und Spareribs-Marinade
Rippchen- und Spareribs-Marinade
Schnelle Garnelenpfanne mit Gemüse
Schnelle Garnelenpfanne mit Gemüse
Gegrillte Garnelen mit asiatischer Marinade
Gegrillte Garnelen mit asiatischer Marinade
Druckvorschau:
Garnelen marinieren

Zutaten:

3 Portionen

Garnelen marinieren

Mit unserem Rezept für marinierte Garnelen verleihen wir den leckeren Meeresfrüchten das gewisse Etwas. Die Garnelen marinieren wir mit einer fruchtig-würzigen Marinade aus Ingwer, Limette, Knoblauch, Sojasauce und Co. und bringen Abwechslung auf deinen Teller. Die saftigen marinierten Garnelen sind perfekt zum Grillen, Dippen oder als Topping für Suppen oder Salate.

Garnelen marinieren

Schritt 1

Für die Marinade Sesamöl und Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben. Zitronengras und gehackte Chili dazugeben.

Schritt 2


Dann Sesam, Limettenabrieb, geriebenen Ingwer und geriebenen Knoblauch hineingeben. Mit Sojasauce auffüllen und alles gut verrühren.

Schritt 3

Wartezeit:30 min

Die Garnelen hineingeben und mindestens 30 Minuten darin marinieren. Anschließend nach Wunsch weiterverarbeiten.

Garnelen in Marinade
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 206kcal
Proteine: 15g
Fette: 16g
Kohlenhydrate: 2g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum