Schluss mit fadem belegten Brot zum Frühstück, jetzt gibt’s Frühstücksburrito mit Avocado! So hast du ein ausgewogenes Frühstück, verpackt in einem Tortilla. Und wenn der Tag mit einem leckeren Frühstücksburrito anfängt, kann er doch nur gut werden, oder?
Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Frühlingszwiebel in feine Ringe und Tomaten in Scheiben schneiden.
Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Hälfte kreuzweise einritzen. Dann das Fruchtfleisch aus der Schale drücken. In eine Schüssel geben, mit der Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier verquirlen und mit Cheddar mischen. Salzen und pfeffern und in einer Pfanne zu einem Omelett braten.
Danach die Frühstücksburritos füllen. Dafür zuerst das Omelett auf die Tortillas legen und dieses mit Crème fraîche bestreichen. Anschließend die Avocado aufstreichen.
Das Gemüse darauf verteilen und die Burritos einschlagen und einrollen.