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Frühstücksburrito mit Avocado

Zutaten:

2 Burritos

Frühstücksburrito mit Avocado

Schluss mit fadem belegten Brot zum Frühstück, jetzt gibt’s Frühstücksburrito mit Avocado! So hast du ein ausgewogenes Frühstück, verpackt in einem Tortilla. Und wenn der Tag mit einem leckeren Frühstücksburrito anfängt, kann er doch nur gut werden, oder?

Frühstücksburrito mit Avocado zubereiten

Schritt 1

Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Frühlingszwiebel in feine Ringe und Tomaten in Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebel schneiden

Schritt 2

Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Hälfte kreuzweise einritzen. Dann das Fruchtfleisch aus der Schale drücken. In eine Schüssel geben, mit der Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Avocado einritzen
Avocado mit Gabel zerdrücken

Schritt 3

Die Eier verquirlen und mit Cheddar mischen. Salzen und pfeffern und in einer Pfanne zu einem Omelett braten.

Eier verquirlen
Omelett in Pfanne braten

Schritt 4

Danach die Frühstücksburritos füllen. Dafür zuerst das Omelett auf die Tortillas legen und dieses mit Crème fraîche bestreichen. Anschließend die Avocado aufstreichen.

Frühstücksburrito mit Avocado bestreichen

Schritt 5

Das Gemüse darauf verteilen und die Burritos einschlagen und einrollen.

Tomaten darauflegen
Burrito zusammenrollen

Tipp: Gib die Frühstücksburritos gerne noch einmal für 2 Minuten in die Pfanne, wenn du es knuspriger magst.

Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 464kcal
Proteine: 19g
Fette: 30g
Kohlenhydrate: 31g
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