Frühlingsrollen könntest du jeden Tag essen? Das können wir gut verstehen. In unserem Rezept zeigen wir dir, wie du knusprige Frühlingsrollen zu Hause selber machen kannst. Wir füllen die Leckerei mit viel Gemüse und kommen ganz ohne tierische Produkte aus.
Um die Frühlingsrollen selber zu machen zuerst die Füllung vorbereiten. Dazu Karotten schälen und in feine, ca. 4cm lange Streifen schneiden.
Ebenso die Frühlingszwiebel, den Chinakohl und den Ingwer in 4cm lange Streifen schneiden.
Die Glasnudeln etwa 5 Minuten in heißes Wasser legen. Danach ebenfalls in 4cm lange Stücke schneiden.
Nun das etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Darin Chinakohl, Karotten, Ingwer und das Wok-Gemüse anschwitzen.
Anschließend die Glasnudeln dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und der Sojasauce würzen. Den Koriander hacken und mit in die Pfanne geben.
Jetzt die veganen Frühlingsrollen formen. Dazu die Teigblätter ausbreiten und die Masse mittig darauf verteilen. Um die Ränder der Frühlingsrollen zu verschließen, Speisestärke mit Wasser in einer Schüssel auflösen.
Dann das Stärke-Wasser auf die Ränder streichen. Die Außenseiten einschlagen und von unten aufrollen.
Zuletzt Öl in einem Topf oder Wok erhitzen und die selbst gemachten Frühlingsrollen goldgelb ausbacken.