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Fluffige Quarkpfannkuchen

Zutaten:

14 Portionen

Fluffige Quarkpfannkuchen

Wie könnte der Tag schon besser starten als mit Pfannkuchen? Dank einer großen Portion Quark im Teig wird der Frühstücksklassiker herrlich fluffig. Hier findest du unser Rezept für fluffige Quarkpfannkuchen und leckere Ideen, wie du sie toppen kannst.

Fluffige Quarkpfannkuchen zubereiten

Schritt 1

Für die fluffigen Quarkpfannkuchen Eier, Zucker sowie Quark in eine Schüssel geben und verrühren.

Eier zum Teig geben

Schritt 2

Dann Mehl, Backpulver und Stärke hinzu sieben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Mehl dazu sieben
Teig verrühren

Tipp: Wer mag, gibt noch etwas Orangen-, Zitronen- oder Limettenabrieb rein. So erhalten die süßen Dinger noch eine angenehme Frische.

Schritt 3

Eine Pfanne mit wenig Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Teig dann löffelweise in die Pfanne geben und die fluffigen Quarkpfannkuchen von beiden Seiten für ca. 2 Minuten ausbacken.

Fluffige Quarkpfannkuchen ausbacken
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 86kcal
Proteine: 6g
Fette: 3g
Kohlenhydrate: 10g
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