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Flammkuchenteig selber machen

Zutaten:

2 Portionen

Flammkuchenteig selber machen

Flammkuchenteig selber machen ist kein Hexenwerk. Es geht schnell, braucht wenige Zutaten und schmeckt einfach am besten. Mit unserem Rezept kannst du deinen Flammkuchen sogar vegan genießen, denn unser Teig kommt ohne tierische Produkte aus.

Flammkuchenteig zubereiten

Schritt 1

Um den Flammkuchenteig selber zu machen zuerst Öl, Wasser und Salz in einem Messbecher verrühren.

Olivenöl in den Messbecher geben

Schritt 2

Danach Mehl in eine Schüssel geben und die Flüssigkeit dazugießen. Anschließend mit einem Handrührgerät zu einem Teig kneten. Diesen dann in Frischhaltefolie wickeln und für 25 Minuten ruhen lassen.

Flammkuchenteig kneten
selbstgemachten Flammkuchenteig in Frischhaltefolie wickeln

Schritt 3

Backzeit:20 min

Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben und den veganen Flammkuchenteig ausrollen. Zum Schluss mit gewünschten Zutaten belegen und für 15-20 Minuten backen.

Flammkuchenteig ausrollen
Gesamtzeit: 1h
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 561kcal
Proteine: 13g
Fette: 16g
Kohlenhydrate: 90g
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