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Flammkuchenrolle
Flammkuchenrolle
Herzhafte Blätterteigschnecken mit Käse und Schinken
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Würstchen im Blätterteig
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Gefüllte Blätterteigtaschen mit Schinken-Käse
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Puddingschnecken mit Blätterteig
Puddingschnecken mit Blätterteig
Zimtschnecken mit Blätterteig
Zimtschnecken mit Blätterteig
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Flammkuchen-Schnnecken

Zutaten:

12 Flammkuchen-Schnecken

Flammkuchen-Schnecken

Wie wäre es denn anstelle von herkömmlichem Flammkuchen mit einer genauso leckeren Alternative, aber als richtiges Fingerfood? Wir finden, das klingt einfach super und deswegen zeigen wir dir, wie du Flammkuchen-Schnecken selber machen kannst.

Flammkuchen-Schnecken zubereiten

Schritt 1

Den Ofen auf 220° auf Ober/- Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

Schritt 2

Den Blätterteig ausrollen und mit dem Schmand bestreichen.

Schmand über den Teig verstreichen.

Schritt 3

Die Zwiebelstreifen und die Schinkenwürfel darüber verteilen.

Schinkenwürfel verteilen.
Zwiebeln verteilen.

Schritt 4

Mit Salz und Pfeffer würzen, den Reibekäse darüber streuen und den Blätterteig von unten aufrollen.

Den belegten Teig mit Pfeffer würzen.
Käse verteilen.
Teig aufrollen.

Schritt 5

In 12 gleichgroße Rollen schneiden und diese auf dem Backblech verteilen.

Aufgerollten Flammkuchen in Schnecken schneiden.

Schritt 6

Backzeit:12 min

Die Schnecken im Ofen für 12 Minuten backen.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 8min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 152kcal
Proteine: 4g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 8g
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