Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Fischstäbchen-Auflauf mit Gemüse
Fischstäbchen-Auflauf mit Gemüse
Seelachsfilet in der Pfanne braten
Seelachsfilet in der Pfanne braten
Lachs braten
Lachs perfekt braten: außen knusprig, innen saftig
Gebratene Makrele im Ganzen aus der Pfanne
Gebratene Makrele im Ganzen aus der Pfanne
Fischstäbchen mit Kartoffelbrei
Fischstäbchen mit Kartoffelbrei
Fischstäbchen im Backofen zubereiten
Fischstäbchen im Backofen zubereiten
Druckvorschau:
Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse

Zutaten:

2 Portionen

Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse

Lust auf richtig knusprigen Fisch? Dann probiere mal Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse. Das Frittieren mit Heißluft liegt gerade voll im Trend. Und auch wir sind schwer begeistert. Für die beliebten Fischsticks brauchst du weniger Zeit, weniger Energie und sparst dabei sogar Kalorien. Herrlich knusprig und lecker werden sie natürlich auch.

Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Frittierkorb der Heißluftfritteuse mit dem Öl einpinseln und die Fischstäbchen hineinlegen.

Frittierkorb einpinseln
Fischstäbchen in den Korb geben

Schritt 2

Den Korb nun einschieben und die Fischstäbchen bei 200 °C für 12-15 Minuten backen. Die Fischstäbchen nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Fischstäbchen in die Heißluftfritteuse schieben

Schritt 3

Die fertigen Fischstäbchen vorsichtig aus dem Frittierkorb nehmen und mit einer Beilage nach Wahl servieren.

Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 321kcal
Proteine: 20g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 45g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum