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Erbsensuppe mit Schälerbsen

Zutaten:

4 Portionen

Erbsensuppe mit Schälerbsen

Unsere Erbsensuppe mit Schälerbsen solltest du dir nicht entgehen lassen! Wie der Name bereits verrät, sind die grünen Erbsen bereits ohne Schale und müssen deshalb nicht eingeweicht werden. Hier geht es zu unserem leckeren Rezept.

Erbsensuppe mit Schälerbsen kochen

Schritt 1Zwiebeln anbraten

Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Anschließend mit dem Öl in einem Topf für etwa 2 Minuten glasig dünsten.

Zwiebel fein würfeln

Schritt 2Schälerbsen kochen

Schälerbsen und Lorbeerblatt dazugeben und 2 Minuten mit dünsten. Salz und Wasser dazugeben und alles für 10 Minuten köcheln lassen.

Schälerbsen dazugeben

Schritt 3Speck schneiden

Den Speck fein würfeln und mit in die Suppe geben.

Speck dazugeben

Schritt 4Kartoffeln & Suppengrün kochen

Kartoffeln und Suppengrün waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Anschließend ebenfalls mit in den Topf geben und für weitere 15 Minuten köcheln.

Möhre schälen
Sellerie schneiden
Gemüse mit in den Topf geben

Schritt 5Erbsensuppe abschmecken

Die Erbsensuppe mit Schälerbsen mit Salz, Pfeffer, Senf und Essig abschmecken und servieren.

Senf in den Topf geben
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 727kcal
Proteine: 31g
Fette: 27g
Kohlenhydrate: 81g
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