Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Bachwasser
Bachwasser
Schneller Smoothie mit gefrorenen Früchten
Schneller Smoothie mit gefrorenen Früchten
Ipanema Cocktail
Ipanema Cocktail: spritzig-fruchtiger alkoholfreier Caipirinha
Aperol Sour Cocktail
Aperol Sour Cocktail
Zitronensorbet mit Prosecco
Zitronensorbet mit Prosecco: Sgroppino-Rezept
Strawberry Matcha Latte
Strawberry Matcha Latte
Druckvorschau:
Eisschokolade

Zutaten:

1 Glas

Eisschokolade

Wir lieben Eisschokolade! Warum? Weil sie uns die heißen Sommertage so versüßt! Und was gibt es schon Besseres, als Eis und Kakao in einem Glas zu vereinen? Natürlich darf auch ein Klecks Sahne als Topping nicht fehlen! 🌞

Eisschokolade zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Milch mit dem Kakaopulver verrühren.

Kakao zur Milch geben

Schritt 2

Dann das Vanilleeis in ein Glas geben und mit dem Kakao auffüllen.

Eis in das Glas geben
Kakao eingießen

Schritt 3

Die Eisschokolade mit Sprühsahne sowie Schokosoße toppen und direkt genißen.

Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 449kcal
Proteine: 7g
Fette: 33g
Kohlenhydrate: 31g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum