Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Bester Eiersalat
Bester Eiersalat
Eiersalat DDR
Einfacher Eiersalat nach klassischem DDR-Rezept
Eiersalat ohne Mayonnaise
Eiersalat ohne Mayonnaise
Eiersalat nach Hausfrauenart
Eiersalat nach Hausfrauenart
Veganer Eiersalat
Veganer Eiersalat
Eiersalat mit Schnittlauch
Eiersalat mit Schnittlauch
Druckvorschau:
Eiersalat mit Spargel

Zutaten:

4 Portionen

Eiersalat mit Spargel

Ob als Brotaufstrich oder als Beilage, er passt zu vielen Gelegenheiten. Unser leckerer Eiersalat, verfeinert mit Spargel, ist ein echtes Multitalent. Mit wenigen Handgriffen hast du den Salat schnell zubereitet.

Eiersalat mit Spargel zubereiten

Schritt 1

Zu Beginn die Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen.

Schritt 2

Währenddessen Mayonnaise, Joghurt, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und mit Salz würzen.

Dressing für den Eiersalat mit Spargel vorbereiten

Schritt 3

Anschließend die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Eier klein schneiden und mit in die Schüssel geben.

gekochte Eier schälen und klein schneiden

Schritt 4

Nun Spargel abtropfen lassen und anschließend ebenfalls in Stücke schneiden.

Sargel aus dem Glas in Stücke schneiden

Schritt 5

Saure Gurken in sehr feine Würfel schneiden und unter den Eiersalat mit Spargel rühren.  

Gewürzgurken fein würfeln

Schritt 6

Den Eiersalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen garnieren und servieren.

Eiersalat mit Spargel
Gesamtzeit: 55min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 186kcal
Proteine: 11g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 4g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum