Wir lieben Eier auf dem Frühstücksbrötchen und Kochschinken auf einer Scheibe Brot, warum nicht beides vereinen? Das haben wir in unserem Eiersalat mit Schinken gemacht und das Ergebnis ist verführerisch lecker. Überzeug dich selbst mit unserem Rezept! Kleiner Tipp: Wenn du magst, kannst du ihn auch mal mit anderen Schinkensorten variieren.
Für die Eier Wasser zum Kochen bringen und sie 10 Minuten hart kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Mayonnaise, Senf, Gurkenwasser und Zitronensaft in eine Schüssel geben.
Danach alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochschinken und saure Gurken in feine Streifen schneiden und dann die geschnittenen Zutaten zu dem Dressing geben.
Zum Schluss die geschnittenen Eier dazugeben, alles gut verrühren, abschmecken und im Kühlschrank abgedeckt für 30 Minuten ziehen lassen.