Du liebst klassischen Eiersalat zum Frühstück? Das geht uns genauso. Doch könnte es ab und an etwas mehr Abwechslung sein. Da kommt unser leckerer Eiersalat mit Curry ins Spiel. Mit einer Portion Mandarinen bekommt er noch einen extra Frische-Kick.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken.
Nun Eier schälen und fein hacken. Alternativ mit einem Eierschneider klein schneiden.
Mandarinen in einem Sieb abtropfen und zu den gehackten Eiern geben. Gewaschenen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Mayonnaise, Weißweinessig und Currypulver in einer separaten Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zuletzt alle Zutaten miteinander vermischen und nach Belieben abschmecken. Den Eiersalat mit Curry abgedeckt im Kühlschrank für 20 Minuten durchziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.