Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Alkoholfreier Glühwein
Alkoholfreier Glühwein
Butterbier nach Harry-Potter-Rezept
Butterbier nach Harry-Potter-Rezept
Bombardino - Heißer Eierlikör-Cocktail
Bombardino Rezept: der heiße Eierlikör-Cocktail für kalte Wintertage
Holunderblütentee aus frischen Blüten selber machen
Holunderblütentee aus frischen Blüten selber machen
Original Helgoländer Eiergrog
Original Helgoländer Eiergrog
Fenchel-Anis-Kümmel-Tee
Fenchel-Anis-Kümmel-Tee selber mischen
Druckvorschau:
Eierpunsch selber machen

Zutaten:

2 Gläser

Eierpunsch selber machen

Neben dem Glühwein ist der Eierpunsch auf jedem Weihnachtsmarkt ein Highlight! Mit unserem Rezept zum Eierpunsch zeigen wir dir, wie du diese weihnachtliche Spezialität ganz leicht selber machen kannst.

Eierpunsch zubereiten

Schritt 1

Sahne, Milch, Eierlikör, Rum, Vanillezucker und Zimt in einen Topf geben.

Eierlikör in den Topf geben
Rum in den Topf geben

Schritt 2

Alles einmal aufkochen lassen und danach direkt in die Gläser füllen. Anschließend etwas Sprühsahne darüber geben, mit etwas Zimt bestreuen und servieren.

Eierpunsch einmal aufkochen lassen
Gesamtzeit: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 375kcal
Proteine: 7g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 25g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum