Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Vinaigrette Grundrezept
Vinaigrette-Grundrezept
Kopfsalat-Dressing wie von Oma
Kopfsalat-Dressing wie von Oma
Feldsalat Dressing mit Honig und Dijon Senf
Feldsalat-Dressing mit Honig und Dijon Senf
Salatdressing für grünen Salat
Salatdressing für grünen Salat
Feldsalat mit Dressing
Feldsalat mit Dressing: Rezept für Salatsoße
schnelles Schütteldressing
Schnelles Kirsch-Orangen-Dressing: Schütteldressing
Druckvorschau:
Dressing für Rucola

Zutaten:

4 Portionen

Dressing für Rucolasalat

Hast du Lust auf einen leckeren, gesunden Rucolasalat mit Tomaten? Weißt aber noch nicht, welches Dressing du dazu machen sollst? Wie wäre es mit einem Dressing ganz speziell für Rucola? Schnell und einfach ist das Dressing gezaubert und verleiht deinem Rucolasalat noch den gewissen Kick!

Dressing für Rucolasalat zubereiten

Schritt 1

Den Knoblauch und die Schalotten schälen und in feine Würfel hacken.

Die Zwiebel und den Knoblauch für das Rucola-Dressing schneiden.

Schritt 2

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Würfel darin farblos anschwitzen. Anschließend in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

Zwiebeln anschwitzen

Schritt 3

Balsamico, Senf und Agavendicksaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen alles verrühren.

Senf, Balsamico, Olivenöl und Zwiebeln zusammengeben.
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 114kcal
Proteine: 1g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 5g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum