Mit diesem Rezept ist der Besuch im Dönerladen von nebenan Geschichte, denn ab jetzt machst du dir dein ganz eigenes Dönerfleisch zu Hause. Es schmeckt nicht nur lecker und deftig, sondern ist auch noch super saftig und zart. Worauf wartest du?
Petersilie kleinhacken und alle Gewürze zusammengeben. Anschließend die gehackte Petersilie zum Hackfleisch geben und zusammen mit Senf und Joghurt vermischen. Die Hälfte der Gewürzmischung zum Hackfleisch geben und alles miteinander verkneten.
Etwas Frischhaltefolie ausrollen und die Hälfte des Rinderhacks darauf gleichmäßig verteilen. Die zweite Hälfte ebenfalls auf einer separaten Frischhaltefolie verteilen. Das Hackfleisch anschließend in den Kühlschrank geben.
Das Kalbfleisch dünn klopfen, in feine Streifen schneiden und alle Streifen gleichmäßig mit dem restlichen Gewürz würzen. Danach die Hälfte der Streifen nebeneinander auf der Frischhaltefolie verteilen, bis es die Größe vom ausgelegten Hackfleisch hat.
Anschließend die erste Hälfte vom Hackfleisch darübergeben und glattstreichen. Die restlichen Kalbsstreifen auf der Hackfleisch-Schicht verteilen und die zweite Hälfte Hackfleisch auf das Rindfleisch geben. Alles so lange wiederholen, bis das ganze Fleisch verbraucht ist.
Alles in Frischhaltefolie zu einer Rolle zusammenrollen, sodass die Hackfleischmasse am Ende außen ist. Anschließend die Dönerrolle für mindestens 3 Stunden in das Gefrierfach geben, bis die Masse komplett durchgefroren und hart ist. Danach die Rolle aus dem Gefrierfach nehmen und hauchdünne Scheiben davon runterschneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben etappenweise anbraten und genießen.