Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Datteln im Speckmantel aus dem Backofen
Datteln im Speckmantel aus dem Backofen
Pizzabrötchen mit Schmand
Schnelle Pizzabrötchen mit Schmand
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Einfache Pizzaschnecken aus Pizzateig/Fertigteig
Einfache Pizzaschnecken aus Pizzateig
Brotchips einfach selber machen
Brotchips einfach selber machen
Geröstetes Knoblauchbrot aus dem Airfryer
Geröstetes Knoblauchbrot: aromatischer & knuspriger Genuss aus dem Airfryer
Druckvorschau:
Datteln im Speckmantel aus der Pfanne

Zutaten:

16 Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel aus der Pfanne

Wir lieben die spanische Tapas-Kultur über alles. Und dabei gehören Datteln im Speckmantel aus der Pfanne ganz klar zu unseren Favoriten. Wie du das leckere Fingerfood selber machen kannst, zeigen wir dir im Rezept.

Datteln im Speckmantel in der Pfanne zubereiten

Schritt 1

Bacon halbieren und die Datteln mit je einer Mandel füllen.

Datteln mit je einer Mandeln füllen

Schritt 2

Die Datteln anschließend mit je einem Stück Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

Datteln in Bacon wickeln und mit Zahnstochern fixieren

Schritt 3

Knoblauch schälen und leicht andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun anbraten.

Knoblauch in der Pfanne anrösten

Schritt 4

Nun die Datteln im Speckmantel in die Pfanne geben und rundherum knusprig anbraten.

Datteln im Speckmantel in der Pfanne braten
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 49kcal
Proteine: 1g
Fette: 3g
Kohlenhydrate: 5g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum