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Currywursttopf
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Pulled Pork aus dem Dutch Oven
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Schweinefilet-Spieße
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dicke Rippe grillen
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Currywurst & Pommes aus der Heißluftfritteuse
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Currywurst im Backofen
Currywurst im Backofen zubereiten
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Fertiger Currywursttopf aus dem Dutch Oven

Zutaten:

10 Portionen
Für die Sauce

Currywursttopf aus dem Dutch Oven

Currywurst ist wie gemacht für den Dutch Oven - denn das würzige Gericht kannst du super einfach für viele Personen zubereiten. Die aromatische Sauce ist dabei immer wieder lecker und passt vor allem zu Pommes richtig gut 🤤 Und so kannst du den Currywursttopf aus dem Dutch Oven nachkochen:

Currywursttopf aus dem Dutch Oven zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Bratwürste in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

Bratwürste in Scheiben schneiden

Schritt 2

Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden.

Zwiebel würfeln

Schritt 3

Briketts nun in einer Feuerschale vorheizen und gut durchglühen lassen.

Schritt 4

In den Dutch Oven etwas Öl geben und die Bratwurstscheiben etappenweise goldbraun anbraten. Anschließend wieder herausnehmen.

Bratwurstscheiben in den Dutch Oven geben
Bratwürste etappenweise anbraten

Schritt 5

Erneut etwas Öl erhitzen und nun Zwiebeln und Knoblauch anbraten.

Zwiebeln anbraten

Schritt 6

Gewürze und Tomatenmark dazugeben und sehr kurz anschwitzen.

Tomatenmark dazugeben

Schritt 7

Anschließend Essig und Cola dazu gießen und verrühren.

Cola dazu gießen

Schritt 8

Passierte Tomaten dazugeben und alles gut verrühren.

Passierte Tomaten dazugeben

Schritt 9

Garzeit:30 min

Angebratene Bratwurstscheiben zurück in den Topf geben und untermengen. Den Currywursttopf für ca. 15-30 Minuten mit Deckel köcheln lassen.

Bratwurstscheiben dazugeben
Gesamtzeit: 1h 5min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 50min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 479kcal
Proteine: 19g
Fette: 39g
Kohlenhydrate: 14g
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