Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Mediterrane Hähnchenpfanne
Mediterrane Hähnchenpfanne: einfach, lecker & unglaublich saftig
Hähnchenschenkel im Backofen
Hähnchenschenkel im Backofen
Hähnchenkeulen mit Honig-Marinade
Hähnchenkeulen mit Honig-Marinade
Hähnchenschenkel marinieren
Hähnchenschenkel marinieren: schnelle Marinade
Tandoori Chicken
Tandoori Chicken: schnell & einfach
Hähnchenschenkel aus der Heißluftfritteuse.
Hähnchenschenkel aus der Heißluftfritteuse
Druckvorschau:
Crispy Fried Chicken

Zutaten:

2 Portionen

Crispy Fried Chicken

Unser Crispy Fried Chicken ist der perfekte Snack und befördert dich und deine Liebsten kulinarisch in den siebten Himmel. Außen knusprig und Innen super saftig kombiniert mit einem süß-scharfen Maiskolben, was gibt es Besseres?

Crispy Fried Chicken zubereiten

Schritt 1

Die Hähnchenkeulen abtupfen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver und Knoblauchpulver würzen.

Hähnchen abtupfen
Hähnchen würzen und vermengen

Schritt 2

Das Ei verquirlen. Anschließend die Hähnchenkeule im Mehl wälzen und danach in das Ei und das Pankomehl geben.

Hähnchen in Mehl, Ei und Pankomehl geben

Tipp: Hier zeigen wir dir wie du das Crispy Fried Chicken panierst wie ein Profi!

Schritt 3

Das Frittierfett erhitzen und die Keule für 10 Minuten bei mittlerer Hitze darin ausbacken.

paniertes Hähnchen in das Frittierfett geben

Schritt 4

Während das Hähnchen ausbäckt, den Maiskolben in der Pfanne für 2 Minuten anbraten und feingehackten Koriander und Chilisauce dazugeben. Den Maiskolben zusammen mit dem Crispy Fried Chicken servieren und mit einem beliebigen Dip kombinieren.

Maiskolben anbraten und Chili-Sauce darüber geben
Koriander zum Maiskolben geben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 548kcal
Proteine: 48g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 30g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum