Unsere Couscous-Bowl ist ein echter Klassiker aus der nordafrikanischen und vorderasiatischen Küche und überzeugt nicht nur mit seinen knalligen Farben, sondern auch mit seinem leckeren Geschmack. Wir zeigen dir, wie es geht!
Etwas Wasser zusammen mit dem Salz zum Kochen bringen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen, Couscous einrühren und für 3-5 Minuten quellen lassen. Danach das Ras el-Hanout dazugeben.
Gurke waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Anschließend in 1 cm dicke Würfel schneiden. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Die Avocado ebenfalls halbieren, aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Danach den Mais durch ein Sieb abtropfen lassen.
Joghurt in eine Schüssel geben, die Minze zupfen und fein hacken. Minze zusammen mit Honig und Joghurt vermischen.
Alle Zutaten in die Bowl geben und anschließend das Dressing darüber geben.