Dein liebstes Fingerfood auf Stadtfest, Kirmes und Co. kannst du jetzt auch ganz einfach selber machen. Die leckeren Churros werden frittiert und anschließend in Zucker gewälzt.
Das Wasser im Topf zum Kochen bringen und die Butter darin auflösen. Prise Salz dazugeben und verrühren.
Anschließend das Mehl mit in den Topf geben und einrühren, bis sich alles vom Topfrand ablöst.
Die Masse in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Danach die Eier dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
Das Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen. Währenddessen die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Churros in das Fett spritzen, am Ende abtrennen und für ca. 1 Minute ausbacken lassen.
Churros aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen. Anschließend kurz abkühlen lassen und schließlich in Zucker wälzen.