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Chicorée-Auflauf

Zutaten:

2 Portionen

Chicorée-Auflauf

Aus dem herben, leicht bitteren Gemüse kannst du nicht nur leckere Salate zaubern. Wir zeigen dir, wie du aus dem Salat leckeren Chicorée-Auflauf zubereiten kannst. In einer cremigen Soße und überbacken mit würzigem Käse wird das Gratin unschlagbar lecker,

Chicorée-Auflauf zubereiten

Schritt 1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Chicorée halbieren und in eine Auflaufform legen.

Chicorée halbieren

Schritt 2

Nun die Tomaten waschen, halbieren und in der Auflaufform verteilen.

Kirschtomaten halbieren und in die Auflaufform geben

Schritt 3

Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen, Mehl dazusieben und eine helle Mehlschwitze zubereiten.

Mehlschwitze zubereiten

Schritt 4

Unter ständigem Rühren nun Brühe und Milch dazugießen und alles zu einer cremigen Sauce einkochen. Diese über das Gemüse gießen.

Brühe und Milch in die Mehlschwitze rühren

Schritt 5

Garzeit:20 min

Käse und Ei vermischen und die Masse über den Auflauf bröseln. Den Chicorée-Auflauf für 20 Minuten im Backofen überbacken.

Käse-Ei-Masse über dem Chicorée-Auflauf verteilen
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 348kcal
Proteine: 19g
Fette: 25g
Kohlenhydrate: 11g
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