Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Pfundstopf nach Landfrauen-Rezept
Pfundstopf nach Landfrauen-Rezept
Pfundstopf
Pfundstopf Original-Rezept aus dem Ofen
Gemüseauflauf mit Hackfleisch und Käse überbacken
Gemüseauflauf mit Hackfleisch und Käse überbacken
Raclette mit Rinderfilet
Raclette Deluxe mit Rinderfilet
Kohlrouladen mit brauner Soße
Kohlrouladen mit brauner Soße
Druckvorschau:
Cevapcici aus dem Backofen

Zutaten:

5 Portionen

Cevapcici aus dem Backofen

Cevapcici wie vom Balkan-Grill - nur ganz entspannt aus dem Backofen? Kein Problem! Mit aromatischem Rinderhack, Knoblauch und Paprikapulver schmecken sie einfach unwiderstehlich.

Cevapcici im Backofen zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Außerdem ein Backblech mit Backpapier belegen. Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und dazugeben.

Zwiebeln fein schneiden

Schritt 2

Nun den Knoblauch schälen und dazu pressen.

Knoblauch pressen

Schritt 3

Salz, Backpulver, Paprikapulver, Pfeffer, Wasser und Öl dazugeben. Alles gut durchkneten.

Paprikapulver dazugeben
Öl dazugeben

Schritt 4

Aus der Masse die gewünschte Anzahl an Cevapcici formen. Diese auf dem Backblech verteilen und im Ofen für 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.

Cevapcici aufs Blech legen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 280kcal
Proteine: 25g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 3g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum