Burger aus der Heißluftfritteuse? Das musst du unbedingt probieren! Die Zubereitung ist super easy und schnell. Die Burger-Patties werden schön saftig und das ganz ohne zusätzliches Fett. Wir lieben unsere Cheeseburger aus dem Airfryer.
Zuerst das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und gut vermischen.
Anschließend pro Burger ein großes Burger-Patty formen und in den Frittierkorb legen.
Tipp: Deine Patties werden durchs Garen noch etwas kleiner.
Die Burger-Patties bei 190 °C 10 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.
Tipp: Wende das Fleisch nach der Hälfte der Garzeit einmal.
Währenddessen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Salat in einzelne Blätter teilen.
Nun die Käsescheiben auf die Patties legen und weitere 2 Minuten bei 190 °C garen.
Nun die Burger-Brötchen aufschneiden, in den Frittierkorb legen und bei 200 °C für 3 Minuten in der Heißluftfritteuse backen.
Zum Schluss die Burger-Brötchen mit Ketchup bestreichen und die Burgerpatties, Zwiebelringe, Tomatenscheiben und Salat dazwischen legen.