Dieses Rezept für einen bunten Salat mit leckerem Dressing ist ein echtes Allround-Talent. Denn egal ob als gesunder Beilagensalat oder knackig frischer Pausensnack, er macht einfach immer eine gute Figur auf deinem Teller.
Gemüse gründlich waschen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden.
Gurke in Streifen schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
Nun die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden und Mais durch ein Sieb abgießen. Das vorbereitete Gemüse in eine große Schüssel geben.
Blätter des Lollo Rosso vom Strunk zupfen, mit kaltem Wasser waschen und anschließend trocken schleudern. Nun in mundgerechte Stücke zupfen und zum Gemüse geben.
Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den bunten Salat mit dem leckeren Dressing servieren.