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Bulgursalat schnell & einfach

Zutaten:

4 Portionen

Bulgursalat schnell & einfach

Der perfekte Salat für ein schnelles und einfaches, aber natürlich gesundes, Meal Prep. Diesen leckeren Bulgursalat kannst du perfekt für die nächsten Tage portionieren und nach und nach aufbrauchen oder du bringst ihn zu einem spontanen Grillabend mit. Egal wofür, so wird der Bulgursalat schnell und einfach zubereitet:

Bulgursalat schnell & einfach zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Anschließend etwas salzen, umrühren und für 15 Minuten quellen lassen. Danach die überschüssige Flüssigkeit abgießen.

Bulgur in heißem Wasser einweichen

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

Frühlingszwiebel schneiden

Schritt 3

Dann Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.

Tomaten schneiden

Schritt 4

Die Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

Paprika schneiden

Schritt 5

Für das Dressing Öl, Tomatenmark, Agavendicksaft und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dressing anrühren

Schritt 6

Nun Bulgur, geschnittenes Gemüse und Dressing in einer Schüssel miteinander verrühren. Gewaschene Petersilie fein hacken, mit dazugeben und dann den Bulgursalat 15 Minuten durchziehen lassen.

Dressing dazugeben

Schritt 7

Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und dann genießen.

Bulgursalat würzen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 342kcal
Proteine: 8g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 52g
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