Fruchtig frisch kommt der leckere Salat aus Belugalinsen daher. Perfekt als leichte Beilage oder als fettarmer Hauptgang. So machst du den leckeren Belugalinsensalat mit Mango, Spinat und frischem Joghurt-Dressing.
Zuerst die Linsen waschen und in reichlich Wasser mit einer Prise Salz und dem Lorbeerblatt ca. 25 Minuten weichkochen. Linsen abgießen und noch einmal abspülen.
Für das Dressing die Zwiebel fein würfeln. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Minzblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
Den Joghurt mit Zwiebel, Zitronensaft und -schale, Minze und Olivenöl verrühren.
Nun den Spinat waschen, trocknen und unter die Linsen mischen. Mango schälen, würfeln und ebenfalls unter den Salat mischen.
Zuletzt das Dressing über den Belugalinsensalat mit Mango verteilen.