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Bärlauch-Hummus

Zutaten:

4 Portionen

Bärlauch-Hummus

Dürfen wir dir unser neues Lieblings-Dreamteam vorstellen? Bärlauch-Hummus! Der würzige Bärlauch verleiht dem cremigen Hummus ordentlich Pepp und schmeckt einfach wunderbar auf Brot oder als Dip.

Bärlauch-Hummus zubereiten

Schritt 1

Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Danach die Zitrone auspressen und mit den Kichererbsen, Olivenöl und Tahin pürieren.

Zitrone auspressen
Tahin zu den Kichererbsen geben

Schritt 2

Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kreuzkümmel und Chiliflocken würzen.

Hummus mit Kreuzkümmel würzen
Hummus mit Chili würzen

Schritt 3

Zum Schluss den Bärlauch fein hacken und unter den Hummus mischen.

Bärlauch klein schneiden
Bärlauch unter Hummus mischen
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 200kcal
Proteine: 6g
Fette: 13g
Kohlenhydrate: 14g
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