Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Linsen-Hummus
Linsen-Hummus aus roten Linsen
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Himbeermarmelade ohne Kerne
Himbeermarmelade ohne Kerne
Erdbeermarmelade vollkommen ohne Zucker
Zuckerfreie Erdbeermarmelade
veganes Linsen-Hummus
Veganer Linsen-Hummus mit Karotten
Rote Bete Hummus
Rote-Bete-Hummus: Rezept für pinken Hummus
Druckvorschau:
Bärlauch Hummus

Zutaten:

4 Portionen

Bärlauch-Hummus

Dürfen wir dir unser neues Lieblings-Dreamteam vorstellen? Bärlauch-Hummus! Der würzige Bärlauch verleiht dem cremigen Hummus ordentlich Pepp und schmeckt einfach wunderbar auf Brot oder als Dip.

Bärlauch-Hummus zubereiten

Schritt 1

Den Bärlauch halbieren und mit den Kichererbsen in ein zum Mixen geeignetes Gefäß geben. Dann den Saft einer Zitrone dazupressen.

Bärlauch und Kichererbsen zusammengeben.
Zitrone dazugeben.

Schritt 2

Alles einmal grob zerhacken. Dann das Olivenöl, Tahin dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kreuzkümmel und Chiliflocken würzen.

Öl dazugeben.
Bärlauch-Hummus-salzen

Schritt 3

Zum Schluss noch einmal alles bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.

Bärlauch Hummus pürieren.
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 200kcal
Proteine: 6g
Fette: 13g
Kohlenhydrate: 14g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum