Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Himbeermarmelade ohne Kerne
Himbeermarmelade ohne Kerne
Erdbeermarmelade vollkommen ohne Zucker
Zuckerfreie Erdbeermarmelade
Erdbeermarmelade ohne Gelierzucker
Erdbeermarmelade ohne Gelierzucker
Holunderbeerenmarmelade mit ganzen Beeren
Holunderbeerenmarmelade mit ganzen Beeren
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Druckvorschau:
Bärlauch Hummus

Zutaten:

4 Portionen

Bärlauch-Hummus

Dürfen wir dir unser neues Lieblings-Dreamteam vorstellen? Bärlauch-Hummus! Der würzige Bärlauch verleiht dem cremigen Hummus ordentlich Pepp und schmeckt einfach wunderbar auf Brot oder als Dip.

Bärlauch-Hummus zubereiten

Schritt 1

Den Bärlauch halbieren und mit den Kichererbsen in ein zum Mixen geeignetes Gefäß geben. Dann den Saft einer Zitrone dazupressen.

Bärlauch und Kichererbsen zusammengeben.
Zitrone dazugeben.

Schritt 2

Alles einmal grob zerhacken. Dann das Olivenöl, Tahin dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kreuzkümmel und Chiliflocken würzen.

Öl dazugeben.
Bärlauch-Hummus-salzen

Schritt 3

Zum Schluss noch einmal alles bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.

Bärlauch Hummus pürieren.
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 200kcal
Proteine: 6g
Fette: 13g
Kohlenhydrate: 14g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum