Ein Farbknaller auf dem Teller und eine Geschmacksexplosion im Mund, das ist unser leckerer Avocado-Tomaten-Salat. Der Salat aus fruchtigen Tomaten und cremiger Avocado ist nicht nur schnell zubereitet, sondern macht dich auch gut satt und schmeckt einfach fantastisch.
Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig aus der Schale heben und anschließend in mundgerechte Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Danach die Tomaten waschen, vierteln und ebenfalls in die Schüssel geben.
Die rote Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Anschließend zum Avocado-Tomaten-Salat geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Honig würzen und alles gut verrühren.
Den Avocado-Tomaten-Salat für 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend Basilikum hacken und dazugeben. Nochmals abschmecken und genießen.