Antipasti, wie die kleinen leckeren Vorspeisen in Italien genannt werden, sind die perfekten Begleiter auf deinem Party-Buffet. Auch unsere Auberginenröllchen mit Feta passen perfekt dazu.
Die gewaschenen Auberginen längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese von beiden Seiten salzen und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Anschließend die Auberginen trocken tupfen und mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Nun auf Küchenpapier kurz auskühlen lassen.
Währenddessen die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen.
Blätter der gewaschenen Kräuter abzupfen und fein hacken. Nun zerbröselten Feta, Honig und Balsamico dazugeben. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und die Füllung der Auberginenröllchen gleichmäßig vermischen.
Je einen Teelöffel der Masse auf den Auberginenscheiben verstreichen und zusammenrollen. Die Auberginenröllchen noch mit einem Zahnstocher fixieren.