Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Apfelpunsch alkoholfrei
Heißer Apfelpunsch: leckeres Rezept ohne Alkohol
Butterbier nach Harry-Potter-Rezept
Butterbier nach Harry-Potter-Rezept
Alkoholfreier Glühwein
Alkoholfreien Glühwein
Kinderpunsch selber machen
Kinderpunsch: Rezept zum selber machen
Goldene Milch
Goldene Milch
Glögg
Glögg
Druckvorschau:
Apfelpunsch

Zutaten:

2 Gläser Apfelpunsch

Heißer Apfelpunsch: Rezept mit Alkohol

Wenn die Temperaturen fallen und der Winter beginnt, ist es endlich wieder Zeit für heißen Punsch. Unser winterlicher Apfelpunsch mit Wodka ist super schnell und einfach zusammengemixt. Der süße Punsch lädt zum Entspannen und Genießen ein.

Apfelpunsch zubereiten

Schritt 1Zutaten erwärmen

Zuerst alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.

Gewürze zu dem Apfelsaft geben
Wodka zu dem Apfelsaft gießen

Tipp: Der Punsch darf nicht kochen, da sonst der Alkohol verfliegt.

Schritt 2Apfelpunsch ziehen lassen

Danach den Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.

Apfelpunsch ziehen lassen
Bei einem Induktions- oder Gasherd reicht es, diesen auszuschalten.

Schritt 3Apfelpunsch garnieren

Zuletzt den Apfelpunsch in die Gläser füllen, Zimtstange und Rosmarin als Garnitur dazugeben und warm servieren.

Apfelpunsch

eat empfiehlt:

„Besonders schön sieht dein Apfelpunsch mit einem Zuckerrand aus. Hierfür eine flache Schale 2-3 mm hoch mit Zitronensaft füllen und ein flaches Gefäß mit braunem Zucker bereit stellen. Nun die Gläser in den Zitronensaft tauchen und anschließend in dem braunen Zucker behutsam drehen.“

Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 3min
Garzeit: 7min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 241kcal
Proteine: 1g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 33g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum