Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Fluffiger Waffelteig Grundrezept
Waffelteig Grundrezept
Crème Brûlée nach Original-Rezept
Crème Brûlée Original-Rezept
Apfelmus einkochen in Schraubgläser
Apfelmus einkochen in Schraubgläser
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis
Melonensorbet aus der Eismaschine
Melonensorbet aus der Eismaschine
Erdbeer Parfait ohne Ei
Einfaches Erdbeer-Parfait ohne Ei
Druckvorschau:
Affogato: Espresso mit Vanilleeis

Zutaten:

2 Portionen

Affogato: Espresso mit Vanilleeis

Affogato ist ein Dessert ganz nach italienischer Art und so einfach wie genial! Mildes Vanilleeis wird mit kräftigem heißen Espresso übergossen und ist die perfekte koffeinhalte Erfrischung an heißen Tagen. Worauf du bei dem leckeren Dessert achten musst und wie du es verfeinern kannst, verraten wir dir in unserem Rezept!

Affogato zubereiten

Schritt 1

Espresso zubereiten und bereitstellen. Je 3 Kugeln Vanilleeis in ein Dessertglas geben.

Vanilleeis in Glas geben

Schritt 2

Dann den Espresso direkt darübergießen und sofort genießen.

Espresso über Vanilleeis geben
Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 526kcal
Proteine: 3g
Fette: 46g
Kohlenhydrate: 26g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum