A text a day, keeps the doctor away. Als studierter Anglist hat Mirko das große Glück in der eat-Redaktion gleich zwei seiner liebsten Hobbies verbinden zu können: das Schreiben mit dem Essen. Oder umgekehrt 🙃. Und wenn er nicht gerade neue Texte in die Tasten haut, streift er nach Feierabend auf der Suche nach Inspiration durch die wunderschönen Wälder Brandenburgs oder am Wochenende zur Entspannung über einen der zahlreichen Flohmärkte unserer Hauptstadt.
Meine Favoriten aus der Eat-Küche:
Lerne mich kennen!
Was machst du eigentlich bei eat.de?
Texten, texten, texten ✏️. Ich sorge regelmäßig für frischen und abwechslungsreichen Content in unserem eat-Magazin.
Was bedeutet für dich gutes Essen?
„Gutes Essen“ war für mich alles, was ordentlich satt macht. Früher. Seit ich in der eat-Redaktion arbeite, schaue ich über den Tellerrand hinaus und merke, dass ❤️ eine Zutat ist, die jedes Gericht besonders macht.
Was ist dein Lieblingsgericht?
Das nächste aus unserer eat-Küche 🍽️.
Stell dir vor, du wärst ein Lebensmittel. Welches wärst du?
Ein Brot, keine Frage! Außen mit krosser Kruste, aber innen fluffig und weich. Einfach himmlisch 😍.
Welcher Snack liegt auf deinem Schreibtisch immer griffbereit?
Dafür ist auf meinem Tisch leider kein Platz. Aber glücklicherweise ist der Weg zum Kühlschrank nicht allzu weit. Und dort liegt immer eine Tafel 🍫 bereit. Mindestens.
Du planst eine kulinarische Reise: wohin geht’s?
An den Weißwurstäquator 😄. Ich liebe die Biergartenkultur, das gesellige Beisammensitzen, den Geschmack deftiger Hausmannskost und ab und zu ein kühles Blondes. In diesem Sinne 🍻.