Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Zuckerguss selber machen
Zuckerguss selber machen
Schokoglasur mit Kokosfett
Schokoglasur mit Kokosfett
Zitronenkuchen ohne Ei, Butter und Milch
Zitronenkuchen ohne Ei, Butter und Milch
veganer Erdbeerkuchen
Einfache vegane Erdbeertorte mit Pudding
Zitronenglasur
Zitronenglasur: einfach & schnell
Zuckerguss mit Zitrone
Zuckerguss mit Zitrone
Druckvorschau:
Zuckerguss Grundrezept

Zutaten:

1 Portion

Zuckerguss Grundrezept

So manche Kuchen und Gebäcke werden mit einer Glasur erst perfekt. Mit unserem Grundrezept für Zuckerguss haben wir dafür einen wahren Allrounder für dich vorbereitet.

Zuckerguss nach Grundrezept zubereiten

Schritt 1

Den Puderzucker durch ein Sieb in eine Schüssel geben.

Puderzucker in eine Schüssel sieben

Schritt 2

Wasser löffelweise hineingeben und mit einem Schneebesen glattrühren.

Puderzucker mit Wasser verrühren

Schritt 3

So lange verrühren bis ein glatter Zuckerguss entsteht und direkt weiterverarbeiten.

Tipp: Eine Portion Zuckerguss reicht für einen Kuchen mit 28 cm Durchmesser.

Zuckerguss Grundrezept
Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 973kcal
Proteine: 0g
Fette: 0g
Kohlenhydrate: 250g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum