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Zucchininudeln

Zutaten:

2 Portionen

Zucchininudeln: gesunde Zucchini-Spaghetti

Sie sind blitzschnell zubereitet und ein super gesundes Low-Carb-Gericht: Zucchininudeln! Mit unserem Rezept kannst du den Zucchini-Spaghetti einen leckeren Geschmack verleihen. 

Zucchininudeln zubereiten

Schritt 1

Die Zucchinis waschen und die Enden abschneiden. Dann mit einem Spiralschneider zu Zucchininudeln drehen. 

Zucchini mit Spiralschneider formen

Hinweis: Wenn du keinen Spiralschneider hast, kannst du die Zucchini erst in lange dünne Scheiben schneiden und diese in schmale Streifen schneiden.

Zucchini in Scheiben schneiden
Zucchinischeiben in Streifen schneiden

Schritt 2

Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

Schalotte fein würfeln

Schritt 3

Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schalottenwürfel anschwitzen. Zucchini-Spaghetti zugeben und 3-4 Minuten anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch und Schalotte anschwitzen
Zucchininudeln anbraten

Schritt 4

Die Zucchininudeln kannst du dann mit deiner gewünschten Soße anrichten. Am besten passen eine selbstgemachte Tomatensoße, Sahnesoße oder Pesto wie Spinatpesto.

Hinweis: Die Zucchininudeln kannst du auch im Topf garen. Dafür lässt du sie 3-5 Minuten im Wasser kochen und fertig!

Zucchini-Spaghetti
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 81kcal
Proteine: 7g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 9g
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